站内搜索
信息详情

   12月23日,局机关党支部召开““三评一考”会议机关支部召开“三评一考”会议,局机关、发展服务中心事业单位全体党员干部、部分干部和群众代表共36人参加会议。  

会上,局机关党支部书记、发展服务中心党支部书记刘军、崔良分别作了党支部班子和个人工作述职。参会人员就支部班子和支部书记工作提出意见和建议,并根据区委组织部《关于基层党支部“三评一考”实施办法》进行了满意度民主测评,满意度均达到100%。 

    功促局局长、党组书记张东就机关党支部及书记个人述职作了点评,并强调:一是全体党员干部要持之以恒的加强效能建设,进一步转变工作作风;二是党建工作和业务工作要统筹兼顾,不能重业务轻视党建工作;三是以“三学三强”为载体,深入开展社会主义核心价值观教育,夯实基层组织建设;四是要在创新工作上深入思考,进一步丰富党建活动载体,提高广大党员干部的凝聚力和向心力。


版权所有
西城区产业发展促进局
西城区发展服务中心(西城区文化创意产业促进中心)