站内搜索
信息详情


   近日,产业发展促进局党组召开“两学一做”民主生活会。区委组织部、第六督导组、纪检组代表参加会议。按照会议议程,首先,局党组书记岑运东同志对上年度民主生活会后整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见建议情况进行通报;并代表领导班子作对照检查发言。随后,岑运东、刘军、杨晓英、付德利、周兆鹏同志依次作个人对照检查发言。每人发言后,其他与会同志逐一对其提出意见,主发言人进行表态。

   发言结束后,岑运东同志进行总结讲话,对今后的工作提出几点要求:一是要全面贯彻落实《卢映川同志在西长安街街道领导班子2016年度民主生活会上的讲话》精神要求。二是要结合征求的意见建议和存在的问题进行认真梳理,制定切实可行的整改措施。三是要深入学习党的十八届六中全会精神,继续深化“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,进一步强化“四个意识”,要结合今年工作任务,在抓好队伍建设,创新产业发展上有新的提高。

   第六督导组组长阎素华对会议进行点评总结。她提出,产业发展局党组会前准备充分,工作扎实有效。一班人能够认真开展自我批评,查找问题比较彻底,党组成员之间能够真诚坦荡地互相批评,展现出了良好的精神风貌。并建议每周增加一次例会。此外,对照检查材料分析产生问题的原因透彻,体现出了敢于剖析的政治担当。存在的问题是:对照检查材料还可以再具体一点,具体事例要进一步细化,工作方面的建议较少。今后要以民主生活会为契机,加强研究,持续深入抓好整改措施;要用好批评与自我批评的有力武器;以这次会议的标准开展今后的民主生活会。希望领导班子团结一致,为区域经济发展做出更大贡献。


版权所有
西城区产业发展促进局
西城区发展服务中心(西城区文化创意产业促进中心)