站内搜索
信息详情

   7月17日上午,区产业发展促进局党组召开落实市委第一巡视组巡视“回头看”整改意见专题组织生活会。区委督导组、驻西城园纪检组代表参加会议。按照会议议程,首先,局党组书记岑运东同志代表领导班子作对照检查发言。随后,岑运东、孟盼、刘军、付德利、周兆鹏同志依次作个人对照检查发言。每人发言后,其他与会同志逐一对其提出意见,主发言人进行表态。

   发言结束后,岑运东同志进行总结讲话,对今后的工作提出几点要求:一是要进一步完善整改材料,充分重视整改工作,做到查找问题更准确、问题分析更透彻、改进措施有实效;二是要高度重视全面从严治党工作;三是班子成员要站在班子团结、队伍建设的高度,切实进行整改;四是要结合分管工作,做好整改工作;五是办公室要根据领导分工,列出整改清单,整改任务细化到人。

   第三督导组组长李秀荣对会议进行点评总结。她表示:产业发展局党组会前准备充分,查找问题准确、原因分析深刻,整改措施切实可行。同时,对局党组提出几点希望:一是要认真抓好整改落实;二是要抓好班子建设,带好队伍;三是要抓好党建工作;四是要领导干部要真抓实干,敢于担当。


版权所有
西城区产业发展促进局
西城区发展服务中心(西城区文化创意产业促进中心)