站内搜索
信息详情

   2017年7月28日,区产业发展促进局党组召开理论中心组(扩大)会议,传达学习卢映川书记在区委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话精神。局、中心全体干部参加。

   会上,党组书记岑运东详细传达了卢映川书记在区委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话精神,并结合讲话精神对下步工作提出了具体要求。在传达学习后,大家积极发言表示:区委十二届四次全会第一次全体会议对全区工作进行了全面的总结,对下步工作进行了详细的部署,我们一定要深刻学习贯彻会议精神,认真总结经验,围绕我局中心工作,结合践行“红墙意识”主题教育,牢固树立“四个意识”,层层压实责任,创新工作举措,扎实做好今年的各项工作。

   全体干部一致认为:要深入学习领会区委十二届四次全会精神内容,以全会精神为着力,在产业发展优化升级方面有新的突破,重点做好以下工作:一是做好规划计划,明确西城区文创产业发展思路。二是以政策为依托,支持西城区文化创意产业做大做强。三是做好全区闲置资源调查,盘活存量用好增量。四是以塑造品牌为着力点,打造品牌文化活动。五是以重大活动为牵引,扩大优势资源效应。六是以强化管理为手段,促进企业优质发展。七是以队伍建设为切入点,提高履职服务能力。八是以经济分析为目的,提高投联网社会效应。九是继续做好统计工作,协调符合地区发展的高精尖产业落户西城。


版权所有
西城区产业发展促进局
西城区发展服务中心(西城区文化创意产业促进中心)